下一站的美好

准备要二胎,可是备孕四个月了一直没怀上?

我准备要二胎,可是备孕四个月了一直没怀上?做白带常规什么的也正常。内分泌没做,输卵管没做检查。月经基本是正常的,就是经过之前流产几次后,月经变少了。两三天就干净了。偶尔时间多一两天干净。我该怎么办呢?我今年32岁了。有一个儿子6岁了。

晨钰两千金麻麻

你的月经不规律,肯定会影响你受孕的几率的,你这种情况建议你最好还是去医院做个全面的体检,听取医生的建议,然后再准备要宝宝。

锦然妈咪秋天

你好,引起不孕的因素有很多,如输卵管不通、妇科炎症、月经不调、免疫疾病、精液异常等等都有可能导致不孕。一般备孕半年-一年怀不上是很正常的,别太心急。建议放松心情,保持良好的生活作息和良好心态。

爱如空气kk

备孕四个月没有怀孕,这种情况也是有的。有可能是自己心情太过焦虑导致的。放松心情,顺其自然,说不定好运就会来到了。