a雯雯s380

怀我家大宝时候奶水多,爱哭闹怎么回事?

我怀我家大宝时候奶水多,而且我的奶凉,吃了宝宝一直拉肚子,一直到办岁,睡眠也不好,爱哭闹怎么回事?要怎么办

爱如空气kk

孩子已经半岁了,现在可以逐渐给孩子添加辅食减少母乳的摄入量。

晨钰两千金麻麻

小宝宝晚上如果总是哭闹睡不踏实,应该是缺钙的现象,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,如果宝宝一直拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时你也要注意你的饮食,千万不要吃生冷的食物。