DANDAN0725

急急!!!请大家帮忙

今天怀孕35周,医生说要做胎心监护,我想知道一般做一次要多少钱?还有就是要做多久,以后是不是每个星期都得做,一直做到宝宝出生呢?

erllagan

这样说宝宝应该有差不多9个月了,这个时候是要做一次胎心监护的,主要是医生想知道宝宝在妈妈肚子里的活动情况是否正常,可以不用每周去一次,但妈妈必须自己在家里留意胎动,一个小时有二三次动的话,那就证明宝宝是健康的,因为这个时期的宝宝已经充满了妈妈的整个子宫,活动范围比较小,很容易发生缺氧等问题,做胎心监护如果宝宝活动好的话,一般十来分钟就可以完成了,如果活动不好又或者做监护的时候宝宝刚好在睡觉可能要半个小时都有可能,做的时候最好喝多点橙汁,这样效果会比较好,我那个时候也是这样的,费用每次10元。

提问者对回答的评语:谢谢你!!!

karenjump

胎兒不正常嗎?為什麼一直要做胎心监护呢?
醫生就想轉錢,如果自已沒有感覺不舒服就不要做啦.

AF0558

这是对胎儿的关护,可以通过监测他在这一个时间段里的活动情况。
我们这里是到了32周开始,每周都要做一次,一次大概是半个小时,每次十几元钱!要做到婴儿出生为此!
没有什么坏处的!

GUANYANmama

也没有必要说一定要一个星期做一次的,我那个时候就做了一次,做它可以知道胎儿是不是缺氧,如果有要吸氧,我想什么都不要多做,谁知道那个东西对胎儿不好呀,对不对,如果做一次说是没问题就不要多做了。

naonaoniang

三楼说得对.你这个孕周,应该每周都做啦,这是对宝宝健康负责任.如果宝宝在宫内不适,大人是没有任何感觉和不舒服了.所以做胎心监护是必要的,可以及时发现胎宝宝有没有缺氧的现象,及时得到纠正.