jian鑫平ayq3

男孩叫王雨什么呢?帮忙

我家宝宝是2016年1月19号11点28分:老大叫王雨萌,孩子是女孩,这老二是男孩,想叫王雨什么?请帮帮忙

爱如空气kk

男孩子的名字,一般都起的比较阳光活泼一点。可以取名叫王宇轩,王宇泽,王宇浩都可以。

萧月-安安

建议带上孩子的生辰八字找专业的起名先生,先算算孩子缺什么,再挑这个偏旁的字,起名先生也会给出很多个名字让你选的。