二胎妈咪s338

二胎孕37周了现在,前两天查出是o型阴性血,怎么回事?

你好,我是二胎孕37周了现在,前两天查出是o型阴性血,老公是b型阳性血,大宝今年都六周岁了,这个要不要做溶血,要不要提前剖腹产?

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去医院看一下吧,最好去咨询一下医生吧,有问题及时治疗。

晨钰两千金麻麻

你现在已经孕晚期了,其实在做着溶血也没有任何意义的,建议你还是听听医生的建议,具体要不要刨妇产还是听医生的吧!