junboqinqi

是顺产好还是剖腹产好?

是顺产好还是剖腹产好,剖腹产对宝宝有影响么?

nadonghan9

一般来说,顺产宝宝的抵抗力会好一些。能顺产还是顺产,如果因为胎儿和孕妈的情况医生建议剖腹产的话,那要遵医嘱。

晨钰两千金麻麻

说实话,如果您的身体条件很好,各项指标也适合顺产,建议你最好还是选择顺产,顺产对你和宝宝都是最好的,而且顺产的时候通过产道的挤压,小宝宝也会更加的聪明。再说了,顺产当天就可以下床走动,而剖腹产至少也要好几天呢!

安安麻麻是土豆

如果各方面条件允许的话,建议你还是顺产,顺产对子宫的伤害小,而且恢复的也比剖腹产。

涛涛妈2010

能够顺产尽量顺产,剖宫产是没有办法才选择的。