xing8卪gf

两个月没来月经是不是怀孕了啊?

我刚结婚不久,平时月经也很准时,可是最近我发现自己已经两个月没来月经了,那么这是不是怀孕了啊?

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,你可以去药店买个试纸测一下看是否怀孕了,一般两个月没来月经怀孕的几率是很大的。

紫兰天依2

你好,这么长时间没来月经的话,有可能是怀孕了,所以你还是去医院做个B超检查吧!

ihqgfqt

最好自己用试纸测试一下啊,不要自己胡乱猜测啊

爱如空气kk

如果月经比较准话,基本就可以断定是怀孕了。你可以买早孕试纸自己测量一下。如果是有显示阳性的话就是怀孕了。你现在月经已经超了两个月了,去医院直接检查做b超都可以检查出来了。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕