xintong姒6m

两个月宝宝睡觉需要垫枕头吗?

两个月宝宝睡觉需要垫枕头吗?老婆婆每次都用枕头垫着给她睡觉

晨钰两千金麻麻

两个月的小宝宝还太小,如果枕枕头的话一定要枕的低一点,最好还是不要给宝宝枕枕头

殳7786df

不需要的,宝宝在三个月前都不需要枕头。

ihqgfqt

宝宝还小啊,不需要给宝宝用枕头啊可以把毛巾叠一下给宝宝枕着啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小不建议用枕头的,我家两个宝宝都没有用枕头,大宝是满3周岁才开始用枕头

爱如空气kk

可以给孩子买一个婴幼儿专用的定型枕头。这个无所谓用不用,没有什么太大的区别。

新建园

我感觉用枕头其实就是宝宝舒服的睡觉其他的都不是很大的作用,

萧月-安安

不用,我都是用毛巾被折两折给宝宝枕着的,而且慢慢长大,枕头根本枕不住,宝宝动来动去的,枕头早不知道飞哪去了~~