ying41119鉨

孩子二岁多四小时拉五六次还哭怎么回事?

我家妞妞二岁多了,四小时拉五六次,肚子还咕噜咕噜响,还一直哭,是怎么回事?

爱如空气kk

孩子这是腹泻了,有可能是受凉导致的,也有可能是病毒性腹泻药给孩子去服用治疗腹泻的药物,多给孩子喝水,饮食上要清淡,可以喝一点清水煮面条。可以给宝宝贴一个肚脐贴,帮助孩子的腹部保暖。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要多给宝宝喝水啊,注意宝宝肚子的保暖啊

晨钰两千金麻麻

如果两岁多的小孩子,肚子总是咕噜咕噜的叫,而且拉的次数还这么多,你最好还是给宝宝吃点妈咪爱,这个时候一定要让宝宝多喝水,以免拉肚子,造成宝宝脱水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是拉肚子了,建议你给宝宝吃点蒙脱石散,给宝宝喝点葡萄糖水,预防宝宝脱水

新建园

这个应该是孩子腹泻了,最好去医院查明原因再治疗吧。肚子难受肯定会不舒服的。所以尽量好点吧。

你cheng

宝宝应该是肚子受凉了,添加辅食,也要循序渐进的喂服,尽量不要吃一些饼干之类的食物,可以给宝宝吃点爽舒宝调理一下。

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝应该是受凉引起的腹泻,建议你给宝宝吃点妈咪爱调理下,给宝宝多喝水,多注意保暖。