苗苗26

八个月的宝宝拉稀没精神怎么回事?

八个月宝宝肚子哗哗响,有时有点吐,没精神,还有一点拉稀怎么回事?

爱如空气kk

孩子腹泻拉稀肯定是没大有精神的。要给孩子服用治疗腹泻的药物,还要给孩子贴一个肚脐贴。这个阶段就不要勉强孩子吃太多东西了,母乳的话还是要少吃。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝的肚子总是,咕噜咕噜的响,而且还拉稀肯定是,肚子受凉了,你平时一定要注意肚子的保暖,饮食方面也要注意,千万不要吃生冷的食物。

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子肯定会导致精神不好的,宝妈要注意宝宝的饮食,最好给宝宝吃腹泻奶粉。给宝宝吃一些妈咪爱

新建园

脱水了最好给宝宝喝水和益生菌调理下肠胃这样对宝宝好。另外注意身体变化孩子的,调整辅食的进度。

你cheng

要考虑宝宝是肠胃型感冒,添加辅食,一定要以米汤,烂面条等容易消化的食物为主,暂时可以给宝宝服用宝乐安,能有效的改善胃肠道功能。