卯sf797

这月排卵试纸只测到阳没到强阳就变水印,是不是又要泡汤了?

这个月排卵试纸只测到阳没到强阳就变水印了,哎,有种预感这个月估计又要泡汤了!还有希望吗?

晨钰两千金麻麻

备孕期间你一定不要紧张,调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情总是这么紧张,也会影响你受孕的几率的。

muyixixi

首先要好好休息,心情放松,加强营养,每天荤素水果合理搭配,生活有规律,不喝酒不吸烟,远离辐射和有害物质,最好夫妻双方去医院进行孕前体检,根据结果对症处理。

爱如空气kk

还是要顺其自然,备孕阶段不要太紧张了。有时候放松心情,享受生活,说不定就能怀孕了。

love宇妈

你好,自己测试排卵不一定准确,可能是已经过了排卵日,建议你到正规的医院监测排卵,按照医生吩咐去做,这样更准确。