师545425fz

三岁小孩脾气不好咋办啊?

我家宝宝今年已经三岁了,最近这段时间我发现宝宝的脾气变得很差,动不动就冲家里人发火,那么这该咋办啊?

爱如空气kk

可能孩子平时的性格脾气大人就不是很了解。加上经常不跟孩子沟通,导致孩子内心的想法,没有人理解,所以才会冲大人发脾气。小孩子的内心是很单纯的,有不高兴的事情就会表现出来,可以给孩子沟通一下,问一下孩子怎么了?

晨钰两千金麻麻

现在的小孩子都是太宠爱的原因,所以才会这个样子的,你平时一定要多抽时间陪伴孩子,正确的引导他,告诉他有什么事情要跟妈妈好好说,不可以总是这样乱发脾气的。

新建园

宝宝是需要早教的所以最好的办法就是好好和孩子沟通,另外就是把他当成朋友不是负担。

love宇妈

你们不要事事都顺着宝宝,适当地让宝宝有点挫折感,不能因为宝宝一哭闹大人就妥协。