mao阳child2

产后大便干燥,每次大便都疼还有点出血,怎么回事?

产后大便干燥,每次大便都疼还有点出血,肛门口还出来个软软的东西。可以用宝宝搽屁股的柔酸软膏吗那个比较油。

新建园

你这个是明显的痔疮,积极买痔疮膏治疗吧,一般少吃上火的,多吃些清淡的食物,另外多喝水,孕期这个现象很普遍的,所以最好的办法是积极治疗外用的药物不影响。

全宝pv0

大便干燥有可能是上火引起的,注意禁食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果多喝水,润滑肠道使排便畅通。便血的话也有可能是痔疮或者肛裂,建议去医院检查一下。至于软膏可以用,但是估计效果不大的。

爱如空气kk

产后很多产妇都会有便秘的症状的。你说出来个软软的东西,有可能是息肉,如果情况比较严重的话,建议你去医院看一下。

开心宝贝2008

你好,宝妈可能是上火了,宝妈要多喝水,注意饮食要均衡!有时候上火也会有那息肉出现的!

新建园

我说的是孕期引起的,产后也是一样的火气大。一般会拖延的上火,我也是这样的。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,宝妈产后有痔疮了导致大便出血,建议你平时要注意清洁个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

应该是长痔疮了,需要注意多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动促进肠道蠕动。