zhongjilin

宝宝不爱喝水怎么办呢?

我儿子出生快满两个月了,一直吃母乳,这段时间我发现宝宝不怎么爱喝水,我担心宝宝会上火,那么这该怎么办啊?

新建园

给孩子买个每伴清清宝喝些去火效果不错的,另外可以给宝宝消化的功效,在一个孩子喝了喝水蛮好的,我就给我家宝宝刚出生不久用的。可以呢。

爱如空气kk

喝母乳的孩子一般都不会上火的,如果孩子不喜欢喝水,也不用太强迫孩子。

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的话,宝宝不另外喂水也没关系的!不用过于紧张!

安安麻麻是土豆

宝宝不爱喝水,如果是母乳喂养问题不大的,妈妈可以多喝水,通过乳汁来补充给宝宝。

涛涛妈2010

吃母乳的宝宝三个月以前不需要喂水的,除非有明显的上火现象才需要喝水。