元柏

我家孩子现在老是咬嘴唇,该怎么控制呀?

我家孩子两岁半了,孩子现在有个坏习惯,我一直想给他纠正,但是都不怎么管用,他经常咬嘴唇,这样是不是不好呀?该怎么办呀?

love宇妈

小孩子咬嘴唇,及时纠正这样的习惯就行了,可以转移他的注意力,拿一些玩具给他玩,慢慢适应就好了,习惯成自然,一下子肯定不好纠正过来,慢慢来吧!

荏性小钕子╯

小孩子咬嘴唇,及时纠正这样的习惯就行了,可以转移他的注意力,拿一些玩具给他玩,慢慢适应就好了,习惯成自然,一下子肯定不好纠正过来,慢慢来吧!

艾草雪

宝宝喜欢咬嘴唇的话那么你就要帮她改掉这种坏习惯了可以使用玩具来改变他的注意力或者用分散法来帮他改善注意力,这样子慢慢的自然就会改善啦。