hushuleig3

宝宝末次月经,到现在一直没来,试纸测了很多次都没有,怎么回事?

末次月经,到现在一直没来ym,试纸测了很多次都没有,不知道有没有怀孕,忐忑中,没什么特别反应!郁闷!

涛涛妈2010

如果不确定是否怀孕,可以去医院检查一下,另外也有可能是太紧张,内分泌紊乱。

豆lingqin31

亲的月经周期正常吗?如果测了没双线说明没怀孕哦,不要担心,月经推迟和环境、心情、压力都有关的,放松心情就好了。

艾草雪

不知道多久了呢你可以去医院做一下B超或是抽个血做个检查看一下是不是有了