sihui1◆9cq

怀孕前吃中药调理可信么?

最近婆婆老是让我喝中药,所以是可以调理身体,生男孩儿,但是要特别的苦,我不想喝,喝这个到底真的有用吗?

萧月-安安

不能全信偏方,以免损害身体,是药三分毒啊。不要过于在乎性别,生男生女都一样,只要是自己的孩子都是宝。平时多吃有营养的食物,适当运动,身体素质好就行了。

艾草雪

这个的话不可以完全相信的有的偏方确实是有效果有的是没有的。也是因人而异的。不想喝的真的可不要喝。