寄瑶weng3boy

上小学一年级再和宝宝分房睡会不会嫌晚?

我家是个男孩,从出生到现在4岁都是我陪着睡觉的,现在上幼儿园了,还是和我睡的,打算等他上小学一年级再分开,会不会嫌晚?

艾草雪

到时候分房睡的话可能有点晚的毕竟要早一点让宝宝学会独立。因此你最好就是尽快的跟他分房睡。

荏性小钕子╯

孩子三四岁就可以分开睡觉了,不管是男孩子,还是女孩子,太晚跟大人分房睡都不好,孩子大了你得让他认识到男女有别,再说上幼儿园了,基本孩子都懂一些,还是今早跟孩子分开睡,过分依赖母亲也是一个问题。

爱如空气kk

还可以的,孩子刚开始分床的时候都是建议,分床不分屋在同一个房间里面睡觉,这样也能够给孩子极大的安全感。