屈6610zp

孩子体质容易过敏能打疫苗么?

还体质比较特殊小时候就发现他比较容易过敏,那这个疫苗孩子能不能打啊?有啥方法能检测他是不是对疫苗过敏?

艾草雪

你可以先去做一下过敏源的测试。如果宝宝是对药物过敏的话那可能就不能打疫苗针呢。具体的话应该像疫苗站的人咨询一下。

荏性小钕子╯

小孩子属于过敏性体质,到底能不能打预防针,你可以咨询医生,要看具体是对什么过敏,有的是对食物,环境,药物过敏,做个过敏源检查就行了。

艿芯唬

你可以去医院检查下宝宝具体对什么过敏,从而再确定要不要去打针。也可以跟打疫苗的说下你家宝宝容易过敏,估计他们会知道的。