秋烟022k

宝宝从早上8点醒一直闹到晚上11点多才睡,怎么回事?

宝宝从早上8点醒一直闹到晚上11 点多才睡,抱着睡会放下就哭,玩一会就哭,检查身上也没什么不适,也吃饱了,尿布也换干净了,衣服也穿的很平整。就是不睡哭闹。

龙840528

我老家重庆大足农村的,宝宝在重庆江北区出生的三个月的时候我想带回家给家人看,我怕宝宝会水土不服,有什么办法预防吗?

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,如果自己找不出原因,建议你及时带宝宝去医院检查,然后对症处理。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是让你们抱习惯了,才会这个样子了,建议你平时还是要慢慢的调整他这种状态,不然你也会很辛苦的。

涛涛妈2010

宝宝总是哭闹不愿意睡觉,很有可能是缺钙,平时需要多少太阳,补充鱼肝油,另外宝宝肚子有胀气也会睡不好的,沿着肚脐眼顺时针按摩。

我没有那么爱你

带小小的宝宝无非就是吃喝拉睡,先检查吃的,看是不是没有胃口,观察一下餐后的情况.喝水够不够,固定一下时间二个小时喝一次,拉的小便和大便都要检查一下有没有异味,会不会有异样.找到原因了就好办.