su梓穹ㄦ79mum

宝宝眼睛有一层像泪水一样又,是怎么回事?

宝宝眼睛老是有一层像泪水一样又油油的,那是怎么回事?

涛涛妈2010

宝宝眼睛里面总是有一层泪水一样的,是泪腺发育不完善引起的,需要用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院,简称。

晓梅640ues3

宝宝是不是眼屎也很多啊,很可能眼睛是有炎症,之前我家宝宝结膜炎,去医院开的药膏擦的,最好去医院看看。

萧月-安安

要注意宝宝眼睛是否有炎症,必须及时带去医院检查,对症用药,千万别自己去买药擦,买眼药水滴,宝宝和大人不一样,很脆弱的,护理一定要谨慎、得当。