袁yangㄍ990

六岁的男孩鼻梁上长出零星小雀斑怎么去掉?

儿子才六岁鼻梁上就长出零星的小雀斑。请问有什么好方法去掉吗??

muyixixi

首先宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好宝宝皮肤护理,建议带宝宝去皮肤科检查看看,对症处理。

荏性小钕子╯

这个去除不了吧,慢慢大点看看会不会好,才六岁的孩子就有雀斑,估计是遗传的吧,没有其他问题就没事。

新建园

是不是皮肤病啊建议你带孩子去医院看下确诊再说吧。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小就有雀斑的话,建议你带他去看一下吧,特别是要注意饮食要均衡全面。