辣妈102092

一胎剖腹产现在二胎六个月,想顺产二胎该怎么做?

我一胎剖腹产现在二胎六个月,大宝三岁多,想顺产二胎该怎么做?

超大叔

一般一胎刨的二胎刨的概率也大,但看孩子和你的情况了,最好保持宝宝的大小,你保证身体的健康一般都可以顺产的。

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,医生都会建议二胎剖腹产,顺产的可能性很小,具体能不能顺产,可以听从医生的安排,不要盲目的坚持自己的想法,顺其自然吧,安全最重要。

萧月-安安

一胎剖腹二胎顺产的例子有很多,至于你可不可以,那要看你的身体情况和胎儿的情况,如果符合顺产的条件,那是可以顺产的,你目前不必忧虑太多,安心养胎,按时产检,听从医生的指导,最终选择什么方式分娩,就顺其自然了,你和宝宝的安全和健康最重要。

爱如空气kk

二胎想要顺产的话,这个不是你自己能所决定的。到时候要看一下你的产前的综合身体状况和子宫恢复情况。

新建园

这个间隔的时间是够了但不好说能顺产不,最好是可以,多咨询下你的医生,一般产前评估可以问题都不大。

圣s玛m丽l亚y

第一胎剖腹产,第二胎有顺产的可能,不过要在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式