小懒宝宝

顺产现在一直母乳喂养,每天还有一点点血,这正常吗?

你好,我是顺产,现在一直母乳喂养,已经四十二天了,每天还有一点点血,肚子也不痛,别的什么感觉都没有,这正常吗?

muyixixi

应该是子宫收缩不良引起,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,服用益母草膏或生化合剂,帮助子宫收缩,缓解恶露 。

爱如空气kk

一般顺产的话,出了月子恶露就会消失。如果恶露淋漓不尽的话建议去医院检查一下本宫恢复情况。

超大叔

一般产后恶露是2个月内好彻底都不错的,所以不要担心,有的个别人时间更长些。

新建园

可以去医院看下情况吧反正你要产后检查的,让医生判断吧,再有对你的恢复更好。