念文changqs4

宝宝纯母乳喂养,不是宝宝想喝奶了怎么摇都摇不住的吗?

宝宝30天纯母乳喂养,一般两小时吃一次奶,白天晚上都一样。最近发现把宝宝放摇穿,他哭就摇宝宝可以坚持四五个小时不喝奶,请问这种情况正常吗?可取吗?不是宝宝想喝奶了怎么摇都摇不住的吗?

新建园

一般孩子定点喂次数,不要耽搁时间太久了,容易造成孩子低血糖,不要因为孩子睡觉不给孩子喝奶,另外孩子小尽量少的避免晃动,

boning念2

新生儿每隔两个小时吃奶的频率是差不多的,别摇宝宝,摇多了不好的,就按照宝宝的正常需求给宝宝吃奶。

萧月-安安

宝宝才30天,食量很小的,白天隔4-5小时吃奶不好,晚上睡眠好的倒无所谓,白天建议尽量2-3小时要喂了,晚上宝宝睡着了就让睡,直到宝宝自己醒来要吃才喂。不要经常摇晃宝宝,很伤脑的,哭闹摇晃来哄这个方法不可取。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝三个月前都是按需喂养的,但是不建议你摇晃宝宝,宝宝应该是被摇的晕就不想吃奶了,摇晃会让宝宝的大脑出血的,严重危及生命