期待猴宝宝s22u76

一般侧切伤口需要多久才能痊愈不痛呢?

我想请问下一般侧切伤口需要多久才能痊愈不痛呢?我现在还有5天就满42天了下面伤口摸着一条硬硬的,还比较疼,不知道是不是线没吸收好还是什么?我每天早晚都用阴阳水清洗,现在还有一点恶露,是正常的吗?

love宇妈

一般侧切伤口一个星期基本愈合良好,每个人对疼痛敏感度不同,但大部分人一般满月后疼痛感基本消失,如果侧切伤口缝合伤到神经,疼痛可能会更长些。

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,有利于侧切伤口的愈合。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,一般侧切的口完全愈合需要半年的时间,你不要经常摸伤口,你这个时候需要回医院复查去了

新建园

一般两个月内都是恶露的正常期,一般刀疤要看你的身体恢复情况了彻底好也时间很长的。