贞国俎9baobao

五岁的孩子每次分别都哭我该怎么办?

五岁小女孩家里老人带,每次我要走的时候她都哭说要我,该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝只是分离焦虑症,而且你长期不带宝宝在身边宝宝还是很渴望父母的爱,如果能带在身边就带着吧

love宇妈

那就多给孩子打打电话,每次回来给孩子带着礼物,礼物不用太奢侈,心意到了孩子就会高兴,还有,在家时多陪陪孩子,带她出去玩玩,做做游戏之类的,最主要的是不能苦了孩子

新建园

这个是孩子喜欢你的表现,慢慢在大些会好的,没事的,确实团圆是很重要的。

晨钰两千金麻麻

说实话,现在小孩子需要你,建议你最好还是陪伴孩子的身边,当孩子大了不需要你的时候,即使你想抱着她陪着她,她也不需要你了。