chou723h※8

宝宝原来小便会说现在不说还尿裤子了,怎么办?

宝宝原来小便会说的,这几天不知道怎么了小便都不说了,都尿裤子了。怎么办啊?

雪儿kitelee

其实,这并不是孩子越大越倒退,而是肛欲期惹的祸,肛欲期通常发生在2-3岁的宝宝,是宝宝在学会自己脱裤子大小便后,反复出现的憋大便或小便,并将大便或小便解在裤子里的现象,有的宝宝还会出现尿频、研究大小便或大小便节律发生变化的现象。肛欲期一般经历两个月左右就会结束,少数宝宝会经历半年左右。并非每个宝宝都有非常明显的肛欲期表现。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝小于三岁出现这种情况很正常的,宝宝还没有憋尿意识的,宝妈不要打骂孩子,多跟宝宝说有尿尿告诉爸爸妈妈