linyi28dr

月子里牙龈肿痛,但宝宝也在吃奶,能不能吃药?

月子里牙龈肿痛,但宝宝也在吃奶,能不能吃头孢克洛胶囊?

涛涛妈2010

牙龈肿痛是上火引起的,多喝水多吃蔬菜水果就可以了,头孢是抗生素,不要随便吃。

shuanglin9

尽量别吃,如果吃药的话就要停喂母乳三天再喂。牙龈肿痛一般是由上火引起的,可以喝一点金银花水,多吃些清淡的瓜果蔬菜,帮自己降火。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般约占牙龈痛的话是上火引起的,注意多吃蔬菜水果就好的。另外要多喝水

安安麻麻是土豆

哺乳期是不可以用药的,牙龈肿痛建议你多用普通的盐化水多漱口进行消毒,平时要多喝水,饮食要注意清淡,不要吃易上火辛辣刺激的食物。