tai明强y

宝宝一岁四个月了怎么还是八颗?

我家宝宝一岁时就有八颗牙,现在一岁四个月了还是八颗怎么回事?

萧月-安安

每个孩子出牙有迟有早,一岁四个月8颗牙还算可以呀,没什么问题啊,你给宝宝加强营养,多吃含钙高的食物,按时带宝宝体检就可以啦。

爱如空气kk

孩子出牙也是有早有晚的,不用太担心,坚持给孩子补钙。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝四个月还没有长牙可能是宝妈没有给宝宝补钙的原因,建议你多带宝宝出去晒太阳和个宝宝吃鱼肝油和钙

雪儿kitelee

当人体缺钙或钙代谢异常时,牙齿的形成、萌出就会发生障碍,牙齿的坚固性、完整性就会受到影响。一般的情形正常的宝宝4—6个月就能长出新牙,但是有個差異滯後期在半年之內都是正常,最好帶寶寶去看一下牙醫確診。