心冷s808

排卵期液体不是透明的,子宫是后位的?

排卵期液体不是透明的,头几天是黑褐色的,后几天渐渐变谈了,不避孕一年了,还是没怀上二胎,子宫是后位的。

艾草雪

像这样的情况应该是去医院里面检查一下彻底治疗,祝好孕

晨钰两千金麻麻

你这种情况如果一年还是没有怀上,建议你最好还是去医院做个全面的体检,看一下。备孕期间你也要注意调整好自己的心态,不要太紧张,你如果心情太紧张,也会影响你受孕的几率的。