尔jinpengz7

昨晚和我老婆做爱用力怎么出血了?

昨晚和我老婆做爱用力今天去卫生间出血,请问以后还能怀孕吗?

艾草雪

可以怀孕的不过也得看见你的受伤程度还有自己的恢复情况怎么样来决定

love宇妈

正常的性交是不会引起女方阴道出血的。性交阴道出血一般提示有某种病理情况。性生活以后的出血多属于接触性的出血,常见于宫颈糜烂、宫颈息肉等疾病。

晨钰两千金麻麻

同房的时候出血是不会影响以后受孕的几率的,不过你平时一定要注意点,对你老婆好一点,这样子对你老婆的伤害也是很大的。