有余0713girl

家里有好多芝麻,怎么吃呢?

听说孕期多吃芝麻对宝宝头发好,家里有好多芝麻,但是不知道怎么吃,如果用来做汤圆陷的话,感觉有太甜了,芝麻还有别吃法么?

等沵的幸福

芝麻有很多吃法的,早餐摊饼吃,然后撒些芝麻在上面,也可以把芝麻磨碎的做饼或者是汤圆,如果不想吃甜的不加糖就可以的

荏性小钕子╯

芝麻偶尔吃点还可以,家里做饼的时候,可以放点芝麻在上面,尤其是炒锅的芝麻很香,还可以做成芝麻油也不错。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间多吃点芝麻,确实小宝宝的头发会好一些,不过也不要吃太多,平时少吃点还是可以的。

水墨渲染了秋

可以加点糙米,小米,黑米,核桃,花生,淮山,等打成芝麻粉,孕期可以冲点芝麻糊吃