优萌宝贝

家有宝贝喜欢看电视玩游戏晚上不睡觉该怎么教育

平时就是喜欢玩游戏看电视,晚上很晚都不睡觉,家里人说了又不听,我们该怎么办啊?已经快2岁了谁说了都不听的,我们也是不知道该怎样去教育他了,平时我们也是很忙对他的关注也不是很多,只是他想要什么就会去满足他,听说上了早教就可以解决这些问题是真的吗?

晨钰两千金麻麻

你平时不可以这样宠爱你家孩子的总是这个样盯着电视看,对他的眼睛也不好的再说了,你如果现在不制止他,当他大了,你会更加难以管教的。

荏性小钕子╯

两岁的孩子玩游戏,我没听错吧,你确定是两岁,不是七八岁,其实都是你们过分惯孩子,所以养成习惯了,才两岁就那么难管教吗?看电视玩游戏不是什么好事,对眼睛视力有很大影响,赶紧纠正孩子的坏毛病吧!

ihqgfqt

这么小的孩子绝对不可以玩电脑啊,不要给宝宝看电视,对宝宝的眼睛不好啊,一定要改正宝宝的习惯啊

新建园

你觉得这个对孩子好就没事的话、不要后悔以后有事、我同事的孩子4岁做的手术因为经常看电视和手机、所以最好预防下吧、你是大人、不是他、