ping姊

十一个月的孩子感冒不吃药怎么办啊?

我的宝宝现在快满十一个月了,这几天宝宝感冒了,可不管我怎么说,他就是不肯吃药,那么这该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃药可能会反抗,宝妈可以慢慢给宝宝说,不要强迫宝宝吃。你可以问宝宝感冒哪里难受,如果吃药后可能会舒服一些或者就不难受了“”

开心宝贝2008

你好!如果只是轻微的感冒,宝妈都给宝宝喝水,或者可以去买一些冲剂给宝宝喝!祝宝宝健康

晨钰两千金麻麻

十一个月的小宝宝还太小,不爱吃药也是正常的,这也没有别的办法,只能给宝宝用喂药器,平时也要让宝宝多喝点水。

安安麻麻是土豆

对于宝宝来讲他不吃药这个是很正常的,什么良药苦口,有时候我们大人也不愿意吃,如果宝宝只是轻微的感冒的话,建议你给宝宝多喝水,严重的话不吃药就要连哄带骗也要给宝宝吃的。

涛涛妈2010

可以买一个专用的滴管,一点一点慢慢的进去,宝宝感冒期间需要多给宝宝喝水。