tuopengfei

宝宝出门还是不走老让我抱着咋办呀?

现在宝宝出门还是不走老让我抱着咋办呀?不走路要腿干嘛呀气死我了

love宇妈

宝宝会走路以后出门喜欢大人抱,这是宝宝生长发育的一个过程,感觉没有安全感,也不是觉得累不想走或是懒惰,再大一点就好了,没有必要刻意的必须让他走,如果想的话可以吸引宝宝的注意力,当他发现感兴趣的事情,你想抱他也不让抱了

晨钰两千金麻麻

小孩子一出门都是这种现象的,你平时还是要多一些耐心陪伴孩子,等孩子大一点,自然就不会这个样子了。

开心宝贝2008

你好!请问你家宝宝多大了?宝宝在小的时候出门都是要父母抱着的,这个是正常的。等宝宝大些,他就会自己走路的了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在2岁前不能走太久,会影响宝宝的骨骼发育。宝妈出门可以用推车,我都是这样

涛涛妈2010

宝宝就是这样子,喜欢抱啊,我家宝宝都两岁半了还是经常抱的。