congjian90

宝妈们有给宝宝准备春秋睡袍的吗?

宝妈们有给宝宝准备春秋睡袍的吗?最近宝穿秋衣睡觉打滚总露肚脐

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上睡觉总是不老实,容易踢被子,你最好还是给宝宝穿睡袍,这个样子小宝宝也不容易着凉。

开心宝贝2008

你好!睡袍宝宝动的多也会走位的。宝妈可以给宝宝准备一些睡袋。

安安麻麻是土豆

现在你就可以准备啦,这个时期宝宝很容易因为天气转换的原因导致受凉引起感冒,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉,平时给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈最好给宝宝准备厚的睡衣或者睡袋,因为宝宝不喜欢盖被子的!用这些可以预防宝宝着凉

涛涛妈2010

我给宝宝准备的是护肩被,穿起来滚来滚去,睡觉都没问题的。