安妮315

阴道清洁度‖严重吗?

怀孕12+3周,阴道清洁度‖.外阴这几天不舒服,分泌物增多

萧月-安安

孕期有炎症,建议及时就医处理,医生会根据你的情况开药的,不会影响胎儿的,自己不要自己行买药。平时要注意个人卫生,勤换内裤勤清洗。我孕早期也有过,是医生开的药泡洗的,几天就好了,整个孕期也没复发,宝宝很健康。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有妇科炎症,你平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。如果严重的话最好还是让医生给你开点儿药用。

love宇妈

可以红核洗液清洗的,注意卫生,不要吃辛辣的食物

紫兰天依2

你好,怀孕期间有阴道炎的话,建议你还是及时去医院治疗吧,平时要多注意个人卫生。