qq61728768ci893

宝宝母乳不够吃就配了羊奶粉,吃了以后就拉肚子,怎么回事?

宝宝母乳不够吃就配了羊奶粉,但是吃了以后就拉肚子。去医院看过医生给开了帮助肠道消化的有益菌但是吃了还是拉。一天拉三到四次刚开始垃鸡蛋花一样便便黄色的可这几天有点带绿色的了。宝宝现在有二十四天了。请问医生还有没有别的方法?

萧月-安安

喝了羊奶粉拉肚子那说明孩子不适合喝,停了,换奶粉,如果拉得厉害,可以买腹泻奶粉给孩子喝的。你的饮食也要注意清淡,忌油腻,让宝宝多喝水,注意保暖。

晨钰两千金麻麻

如果母乳不足,你平时一定要让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,与此同时你也要多喝点下奶汤这个样子你的奶水才会更多。如果小宝宝总是拉肚子,你一定要注意宝宝肚子的保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

love宇妈

要看看宝宝拉肚子是什么原因引起的,确实是奶粉不消化引起的,还是别给宝宝吃,如果之后选择奶粉尽量选择容易消化的奶粉,含益生元组合的奶粉就比较好消化

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始吃奶粉拉肚子的话,应该是不适应奶粉,建议你还是给他换一种奶粉试一下吧!