wanming467

如何预防孩子近视?

我和孩子他爸都是近视眼,了解眼睛的重要性,就像从小给孩子保护眼睛,那么在生活中该怎么预防孩子近视?

晨钰两千金麻麻

预防孩子近视眼最好的方法就是,让宝宝平时远离平板,电脑电视,平时一定要控制好宝宝每天看电视的时间。

muyixixi

建议宝宝从小做好眼部护理,少看电视,少玩手机和电脑,多带宝宝出去玩玩,看看远处,定期体检,观察视力是否正常。

新建园

尽量减少使用电子产品多运动就好些、

艾草雪

主要就是不要让他经常看电视玩手机然后多带他出去看看绿色的景物这样的话眼睛会比较好一点。

love宇妈

你好,少玩电子产品,看电视看一个小时就要让眼睛休息一下。