志强fuべbaby

宝宝在两个月时不小心用了艾叶神维肤膏没关系吧?

艾叶神维肤膏六个月内宝宝禁用,我宝宝两个月时不小心用了,没事吧?

安安麻麻是土豆

一般宝宝两个月是不可以用的,但是你已经用的一次应该问题也不大的,下次注意不要用就好,现在建议你多注意观察,只要宝宝没有什么异常就好。

爱如空气kk

给宝宝使用之后可以观察一下宝宝的反应,如果没有异常的话就不要紧,以后要注意一下,尽量不要给孩子接触。

晨钰两千金麻麻

竟然是小宝宝禁用的东西,建议你平时一定要看好,再给宝宝用,千万不要再有这样的事情发生了。

超大叔

都已经用了看下孩子反应吧没事的话以后注意就好了、

涛涛妈2010

外用药膏,偶尔用一次问题不大,以后一定要特别小心。