chuanjun尕

生气导致肚子疼会对肚子里六个月的宝宝有影响吗?

昨晚生了大气,一直气的肚子疼,哭了很长时间。我已经怀孕六个月了,很担心宝宝,怎么办?

安安麻麻是土豆

孕期建议你放松心情,不要给自己太大的压力,不管天大的事情等宝宝出生后再想,为了宝宝的健康没有过不去的砍,因为只有你心情好了,宝宝才会更加健康哦!

爱如空气kk

运气要控制好自己的情绪,尽量不要生气,也不要有太大的情绪波动。以后自己注意点就是,不要紧的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,你一定要调整好自己的心态,有什么事情说出来,即使伤心,也要为了宝宝调整好自己,你总是这个样大哭生气,对宝宝肯定会有所影响的。

超大叔

影响有限的,我觉得。只要环境缓解心情尽量不要生气没有事情的。

艾草雪

不用在过于担心现在的话你就是要放松心情。这样的话对你跟宝宝都有好处。