伏youyu5kr

剖腹产后可不可坐在盆里洗澡?

剖腹产后洗澡真真是太累了,而且自己也不敢乱动弹,就怕抻着哪里咯,我可不可以坐在盆里,然后让老公帮忙洗?

爱如空气kk

产后不要盆浴,最好可以选择淋浴。而且剖腹产有伤口的话是不建议长时间淋浴的,避免伤口感染。

安安麻麻是土豆

剖腹产不建议用盆浴的,以免细菌滋生,导致阴道炎症,建议你用淋浴让家人帮忙清洗,而且时间不能过长,以免影响伤口的恢复。

晨钰两千金麻麻

如果刚生完宝宝,而且还是剖腹产,建议你最好还是半个月之后再洗澡,洗澡最好还是用沐浴不要用盆。

超大叔

这个要看刀口愈合情况,最好咨询下医生比较好的。

艾草雪

一般产后的话最好是不要盆浴,您可以让你的家人帮你洗采用的是沐浴的方式。