hou朝霞ya

怀孕期间在哪里可以听到胎教的音乐?

孕期提醒里的胎教音乐怎么这么少啊?宝妈们都听什么?儿歌可以吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果给宝宝做胎教,音乐,可以听一些儿歌,这类的都是可以的,也可以给宝宝放一些小故事。

爱如空气kk

可以听一下外国的一些交响乐。搜索一下关键字胎教音乐就会有很多的。

安安麻麻是土豆

胎教音乐谁便下载都是可以的,只要声音柔和,甜美一点的就好,一般的儿歌就可以,推荐兔宝贝儿歌下载,有很多的,希望对你有所帮助。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈还可以放一些自己喜欢的歌哦。胎教的歌还可以放钢琴曲哦

超大叔

网上或者购买碟片都是可以的啊。