辣妈441790

宝宝七个月第一次来了已经,现在是不是可以上环了?

你好,我生了宝宝,七个月了第一次来了已经,现在是不是可以上环了?

新建园

可以上环了但长期有副作用最好不上最好,用最简单办法处理这个问题最好。你咨询下还有自己想想吧。参考不影响你决定的。

晨钰两千金麻麻

如果你们当地的政策没有那么严,建议你最好还是不要上环,因为上环容易得妇科炎症的,你平时可以采用避孕套避孕。

紫兰天依2

你好,能否上环建议你还是去医院看一下吧,但是最好还是不要考虑上环,以免容易得妇科病。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,如果要上环是要检查以后,你的身体允许才能放环的。

超大叔

这个是绝对可以的时间够了应该恢复的也差不多了。