大贵gio270

准妈妈怀孕期间怎么预防长痔疮?

都说十人九痔在怀孕期间更容易得痔疮,以前的时候得过这种,不过最近几年好了,感觉实在是太遭罪了,请问有什么办法预防吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你,如果害怕得痔疮的话,你平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,千万不要吃辛辣的食物。

爱如空气kk

孕期的时候要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃水果蔬菜等富含膳食纤维的食品。

安安麻麻是土豆

孕期痔疮这个是很正常的,建议平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,孕期要多喝水,多吃粗纤维的食物,养成定时排便的习惯,避免孕期便秘,是可以缓解痔疮的。

蒙娜丽莎的绿

你好,预防痔疮最主要是预防便秘,宝妈要多吃蔬菜水果,多喝水。多活动就好。只要饮食清淡

新建园

少吃辛辣,多喝水,吃些果蔬。清淡点,但一般都是会有加重的,宝宝火气大,另外需要进补没有办法的尽量缓解吧,适量的运动。

超大叔

最好多喝水,适量活动;清淡的饮食为主。