冰安5784✚ww

给宝宝喝的奶粉一个月一桶没喝完还可以继续喝吗?

宝宝奶粉一个月内没喝完一桶,剩下的还能给宝宝喝吗?我家宝宝不能混合喂养。

爱如空气kk

可以给宝宝喝的, 如果宝宝不喝奶粉的话要把剩下的奶粉,盖好盖子,放在冰箱里面保存。

安安麻麻是土豆

一般来讲的话宝宝奶粉开瓶一个月内喝完,如果剩下一点点的话问题不大,如果相差很大的话建议你还是另外开瓶给宝宝喝。

晨钰两千金麻麻

给宝宝喝的奶粉,如果开罐以后一个月之内没有喝完,超过一个月是不可以给宝宝喝的。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要奶粉保存的好还是可以给宝宝喝的,我家小宝现在一个月喝不完一罐奶粉的。

新建园

不可以,奶粉的保质期就这样的,过月不能吃了最好给小动物们吃吧,也不浪费。

超大叔

一般打开后时间久了容易出现问题最好不要哦了。

涛涛妈2010

一个月了没有,喝完尽量不要给宝宝喝了,注意观察一下有没有结块,如果结块了,是肯定不可以再给宝宝吃了。