达0ど38vj

宝1岁半,头发长的还是很少而且也有点黄,什么情况?

我家宝宝一岁半了头发长的还是很少而且也有点黄!请问是什么状况

晨钰两千金麻麻

小孩子小的时候头发少而且黄,这也是正常的,我家小宝宝小时候就是这个样子呢,现在小宝宝四岁了,头发已经很好了。

小叮叮麻麻

多吃点黑芝麻、黑豆之类的食品,平时饮食要均衡,不要太挑食!

安安麻麻是土豆

宝宝的头发长的多少以及快慢都是因人而异的,现在你还无需紧张,平时加强营养,合理的荤素搭配,均衡的喂养就好,不放心的话可以给宝宝测下微量元素看看。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的头发多少无所谓,只要宝宝健健康康的就好,我大宝在留头发前头发也长的不好

新建园

多给宝宝吃些微量元素,最好先去医院做个检查看下再补更好。一般孩子大了都会头发转好的不要心急。

雪儿kitelee

很多孩子头发长的情况与父母小时候类似。 一般来说,孩子头发颜色和多少是和遗传有一定的关系,如果爸妈头发好,则宝宝的头发较好;爸妈头发差,宝宝的头发也会差一些;如果宝宝1岁左右头发稀疏的情况仍无明显改善,应及时做微量元素檢測。