安青粟ㄘu

宝宝十五个月应该上早教吗?

我的宝宝出生刚满十五个月,前几天老公给宝宝报了一个早教班,让我带宝宝去,那么宝宝现在应该上早教吗?

Coffee芽芽

1,没有什么应该和不应该。不上早教的宝宝很多,上早教的宝宝也很多。
2、教育是一项长期投资,不要奢望短期内见到显著收益。
3、这个年龄段上早教我认为首先应该考虑的是经济问题,因为正规早教都很贵,在经济条件允许的情况下,秉着一颗平常心。早教可以让宝宝接触集体生活,早教可以教家长许多育儿知识,早教可以让宝宝玩的开心......

爱如空气kk

如果已经报了早教班的话可以带孩子去了解一下。多接触这样的早教机构对孩子以后的性格发育个人能力的成长都有很大的帮助。

安安麻麻是土豆

宝宝这么小如果有人带的话,建议你还是先不要让宝宝去上早教,可以等宝宝大点再去。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果有条件就送宝宝去上早教吧,宝宝上早教是可以的,开发宝宝的潜力和独立性

晨钰两千金麻麻

十五个月的小宝宝就开始上早教班儿未免也太早了,建议你还是不要给宝宝这么大的压力,现在都是孩子,就是需要玩的时候。

新建园

这个时候宝宝有点早,要是你们哪里的学校有这个也可以学宝宝这个阶段学东西很快的。但注意安全。