haoyu68ev

孕30周发烧到38.8°,医生让我住院打针有影响吗?

发烧厉害到38.8°了,医生让我住院打针,我正在打吊瓶。宝妈们有没有30周到医院打点滴的?

新建园

这个时候你给医院说明情况。医生会用最小的代价换取健康的。不治疗的话对你和孩子影响更大。所以听医生的积极治疗吧。

qiw0926き

最好不要去打,对宝贝影响太大

蒙娜丽莎的绿

你好,你发烧算是高烧了,还是听从医生打针吧,不然持续高烧会影响肚子里的宝宝健康

邓邓505

给医生说明自身情况,医生应该采取别的措施吧,打了肯定不好 但是为了你的身体还是得打。

sina婷婷妈43

因为担心对于母体与腹中的胎儿带来不利影响,孕妈妈往往会在妊娠期谈药色变,到最后反倒耽误病情甚至酿成遗憾。用药方面,医生都会选择毒性较小、反应小且对胎儿无致畸作用的药物,因此孕期无需与药品隔离